Los pases serán los siguientes:
lunes 29 de abril a las 22:00 en Canal+ Xtra y Canal+ Xtra HD
domingo 5 de mayo a las 18:45 en Canal+ Xtra y Canal+ Xtra HD
sábado 11 de mayo a las 02:00 en Canal+2
sábado 11 de mayo a las 22:50 en Canal+ Xtra y Canal+ Xtra HD
miércoles 22 de mayo a las 16:30 en Canal+ Xtra y Canal+ Xtra HD
A sus 85 años, el anciano maestro del sushi Jiro Ono sigue trabajando
de forma incansable en su restaurante Sukiyabashi Jiro, un
establecimiento con tres estrellas Michelin y conocido mundialmente.
Mientras su hijo Yoshikazu se enfrenta a la presión de reemplazar a su
padre y hacerse cargo del legendario restaurante, Jiro persigue ver
cumplido su deseo de crear la pieza de sushi perfecta.
Cuando
se le pregunta su secreto, contesta que "sólo se concentra en lo que
hace, que es ofrecer lo mejor". En la barra del restaurante sólo caben
diez personas y hay que esperar tres meses para poder comer en ella. Por
unos 300 euros se pueden degustar 20 piezas con cerveza o sake. La
limpieza, la perfección de la pieza, la textura del arroz y del pescado y
la temperatura forman un conjunto sabroso que impresiona a quien lo
prueba. Muchos lo consideran el mejor sushi del mundo.
1 comentario:
Me interesa poder ver este documental ya que la cultura Japonesa me agrada mucho. Por supuesto que su gastronomía también y por eso cada vez que tengo la oportunidad trato de ir a un restaurante de sushi con mi familia
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